Ratgeber
ratgeber
Beim Kauf einer Ausstellungsküche lässt sich viel Zeit und Geld sparen. Um eine Küche zu finden, die auch wirklich zu Ihnen passt, ist allerdings eine gute Vorbereitung ratsam. Wir geben Ihnen hilfreiche Tipps und erklären Ihnen, wie Sie die perfekte Ausstellungsküche finden. [...]
 
weiterlesen
 
Ratgeber
Ausstellungsküchen oder Musterküchen bieten eine tolle Alternative zum Kauf einer neu geplanten Küche. Sie überzeugen durch beste Qualität und Verarbeitung, trotzdem werden Sie zu einem unschlagbaren Preis angeboten. Wie das geht? Wir verraten es Ihnen [...]
 
weiterlesen
 

Datenschutz- und Datenverwendungserklärung

Rechtshinweis der Firma MHK Österreich GmbH & Co. KG

Die Firma MHK Österreich GmbH & Co. KG stellt auf ihrer Internetseite unter der Rubrik „Ausstellungsküchen“ ihren angeschlossenen Handelspartner die multimediale Plattform zur Verfügung, die es ihnen ermöglicht, eigene Inhalte (Ausstellungsküchen, Geräte, usw.) einzustellen, zu veröffentlichen, d.h. zu bewerben.

Die Handelspartner sind dabei alleine für die von ihnen hochgeladenen Inhalte verantwortlich. Alle Informationsangebote sind unverbindlich und freibleibend. Es wird daher keine Gewähr für die Aktualität, Vollständigkeit oder Qualität, Verfügbarkeit der Ware sowie Richtigkeit und Vollständigkeit der Beschreibungen und Informationen geleistet. Die Inhalte dieser Website können jederzeit, ohne vorherige Ankündigung verändert, ergänzt, gelöscht oder die Veröffentlichung eingestellt werden.

Datenschutzpolitik

Durch die Verwendung der Website erklärt sich der Nutzer damit einverstanden, dass seine Personendaten erfasst und bearbeitet werden. Diese personenbezogenen Daten umfassen Informationen, wie Namen, Adresse, Telefon- Faxnummer oder Email-Adresse und IP-Adresse. Die Verwendung dieser Daten erfolgt nach den nachstehenden Punkten.

Datenschutzerklärung

Wenn Sie weitergehende Informationen von der Firma MHK Österreich GmbH & Co. KG anfordern, benötigt die Firma MHK Österreich GmbH & Co. KG Ihre personenbezogenen Daten und muss diese Daten speichern. Personenbezogene Daten sind z.B. Namen, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse.

Ihre personenbezogenen Daten werden zu Zwecken der Beratung, der Übersendung von Produktinformationen und der Unterbreitung von Service-Angeboten Firma MHK Österreich GmbH & Co. KG gespeichert.

Vor der Speicherung Ihrer Daten werden Sie stets gebeten, dieser Datenschutzerklärung zuzustimmen. Ohne Ihre Zustimmung wird die Firma MHK Österreich GmbH & Co. KG Ihre persönlichen Daten nicht speichern und kann Ihre Anfrage daher auch nicht entgegennehmen. Sie haben in diesem Fall auch weiterhin Zugang zum Informationsteil des Internet-Angebots.

Umfassende Informationen über die gespeicherten Daten erhalten Sie, wenn Sie die Firma MHK Österreich GmbH & Co. KG schriftlich dazu auffordern. Die Firma MHK Österreich GmbH & Co. KG löscht die gespeicherten Daten, mit Wirkung für die Zukunft, wenn sie von Ihnen dazu aufgefordert wird. Wenn Sie nur den kostenlosen Informationsteil des Internet-Angebots der Firma MHK Österreich GmbH & Co. KG nutzen wollen, werden die obig angeführten personenbezogenen Daten nicht gespeichert.

Es wird darauf hingewiesen, dass jedoch jedenfalls zur Benutzbarkeit der Website die Notwendigkeit besteht, im Rahmen von Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, die IP-Daten des Users, ebenso wie die getätigten Auswahlen des Users auf diese Art zu speichern um die Verwendbarkeit der Website zu gewährleisten. Nach Beendigung der virtuellen Küchenzusammenstellung bzw. nach Abbruch werden die in den Cookies gespeicherten Daten gelöscht. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 TKG sowie des § 8 DSG.

Sie können jederzeit bei ihren Browser-Einstellungen die Verwendung von Cookies deaktivieren. Es wird darauf hingewiesen, dass die Benutzbarkeit der Website bei deaktivierten Cookies möglicherweise eingeschränkt ist.

Webanalysedienst

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“) Google Analytics verwendet „Cookies“, zur Analyse der Benutzung der Website durch Sie. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können.

Zustimmung zur Datenverwendung durch Cookies

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch den Website-Betreiber und durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Erläuterungen zum E-Mail Newsletter-Service

Der E-Mail Newsletter-Service ist für Sie kostenlos. Sie brauchen nur Ihre E-Mail Adresse einzugeben. Nach Eingabe Ihrer Daten erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Link, den Sie bitte zur Bestätigung Ihrer Newsletter-Bestellung anklicken. Die bei der Bestellung des Newsletters erhobenen Daten werden ausschließlich zur Zustellung des Newsletter genutzt und werden nur zu diesem Zwecke gespeichert. Selbstverständlich können Sie den Newsletter jederzeit abbestellen.

Urheberrechte

Inhalt und Struktur der Internet-Seiten der Firma MHK Österreich GmbH & Co. KG sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen Zustimmung der Firma MHK Österreich GmbH & Co. KG . Rechte Dritter werden davon nicht beeinträchtigt.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google +1

Erfassung und Weitergabe von Informationen:
Mithilfe der Google +1-Schaltfläche können Sie Informationen weltweit veröffentlichen. über die Google +1-Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und unseren Partnern. Google speichert sowohl die Information, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim Klicken auf +1 angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden.

Google zeichnet Informationen über Ihre +1-Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zu verbessern. Um die Google +1-Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, das zumindest den für das Profil gewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In manchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google-Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen.

Verwendung der erfassten Informationen:
Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Google-Datenschutzbestimmungen genutzt. Google veröffentlicht möglicherweise zusammengefasste Statistiken über die +1-Aktivitäten der Nutzer bzw. gibt diese an Nutzer und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites.

Verwendung von Facebook Social Plugins

Unser Internetauftritt verwendet Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook"). Die Plugins sind mit einem Facebook Logo oder dem Zusatz "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet.

Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden.

Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den "Gefällt mir" Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook.